bootstrap html templates

Vendredi 3

Réservation recommandée
06 48 58 17 29


Anti pasti : 


A EMPORTER : Composer votre plateau d'anti pasti  _ sur commande. ( tarif plateau selon composition )

Pinsa aux tomates poivrons et sardines marinées.

9,50€

Mini poivrons farcis ricotta-câpre.

7€

1/4 d'artichauts marinés à l'huile d'olive, citron et aromates.                                                                                    

7,50€

Burrata di bufala entière et pesto frais.

10,50€

Duo coppa di Parma et poivrons doux grillés marinés.

10,50€

Planche de 4 charcuteries Italiennes, Câpres de Sicile.

Grande planche: 24€, Petite planche: 14€

Gnocchi farcis à la mozza et basilic poêlés à l'huile d'olive, piment d'Espelette

10,50€

Plats :

Ravioli noirs encre de seiche, au saumon fumé et aromates , sauce citronnée aux oignons cebette, piment d'Espeletette


19€

Fusilloni sauce tomate maison, speck et spianata déglacés au vin blanc, parmesan, persil.
 

19,50€

Ravioli poivrons mozzarella, sauce à l'origan et parmesan.
 

19€


Desserts et fromages : 

Café affogato, vanille ou café.

Iceberg de boule de glace dans expresso Italien, écrasé de speculos.
5€

Délice de mascarpone aux cerises amarena et pistaches, ou coulis de melon frais et speculos

 
7€

Fondant au citron, glace vanille et meringue à l'orange.

7,50€

Mini babas au limoncello, avec ou sans crème sucrée.

8€

Fromages AOC Italiens:
Gorgonzola, parmesan 24 mois.

9€

Glaces et sorbets de l'artisan Benoit de la lune.

2,50€ la boule.
Suplt chantilly 50ct

Panna cotta à la vanille, cerises amarena-pistaches ou coulis frais de melon. 

7€


Viande Origine France.
Liste des allergènes à disposition sur demande.

 Février 2025 © La felicita trattoria