how to develop your own website

Mercredi 14

Réservation recommandée 
 06 48 58 17 29

Entrées :

Artichaut en jambe mariné à ma façon.

Mortadelle à la pistache, câpres de Sicile.

Burrata di bufala, salade balsamique.

Plats : 

Ravioli ricotta-épinards, sauce légère au vin blanc et épices italiennes, pistaches, parmesan.

Pasta mafaldine au speck et asperges vertes, sauce parmesan, ciboulette.


Desserts : 

Délice de mascarpone Felicità.
2 versions au choix:
- cerises amarena et éclats de pistaches.
- fraises des bois. 

Café affogato:
Boule de glace vanille ou café servie dans un expresso + spéculos.

Mini babas au limoncello.
Suplt chantilly 50ct

2 boules de glaces et sorbets au choix, de l'artisan Benoit de la lune.

Fromages Italiens AOC au choix:
-Parmesan 24 mois
-Gorgonzola
-Pecorino à la truffe ( suplt 5 €)



Les gnocchi, ravioli et pâtes sont frais et artisanaux.
Spécifié si pâtes sèches.
Viande Origine France- locale Aveyron ou Aude
Liste des allergènes à disposition sur demande.

 Février 2025 © La felicita trattoria