Mortadelle à la pistache, fruits de câpriers de Sicile.
Salade balsamique aux gnocchi farcis mozza-basilic.
Cassolette de 1/4 d'artichauts et poivrons doux grillés marinés.
Plats :
Pasta conchiglie alla' spianata picante.
Sauce crémeuse au parmesan, persil.
Ravioli au gorgonzola et noix, sauce légère au vin blanc, ciboulette.
Desserts :
Délice de mascarpone au coulis frais de mangue et speculos OU cerises amarena-noisettes.
Café affogato: Iceberg de glace vanille ou café servie dans un expresso + écrasé de spéculos.
Mini babas au limoncello. Suplt chantilly 50ct
2 boules de glaces et sorbets au choix, de l'artisan Benoit de la lune.
Fromages Italiens AOC au choix: -Parmesan 24 mois -Gorgonzola
Les gnocchi, ravioli et pâtes sont frais et artisanaux. Spécifié si pâtes sèches. Viande Origine France- locale Aveyron ou Aude Liste des allergènes à disposition sur demande.