html site templates

Vendredi 21
 
Réservation recommandée
06 48 58 17 29

Pâtes, gnocchi et ravioli frais et artisanaux

Entrées :

Salade balsamique aux gnocchi farcis mozzarella-basilic poêlés.

Mortadelle à la pistache, fruits de câpriers de Sicile.

Cassolette champignons bruns et poivrons doux grillés marinés.

Plats : 

Pasta mafaldine à la spianata picante et légumes de saison, sauce parmesan et aromates.
 

Ravioli courge-parmesan, sauce légère aux amandes et ciboulette.

Desserts : 


Délice de mascarpone aux cerises amarena, ou miel,  + éclats de noisettes.

Café affogato:
Iceberg de glace vanille servie dans un expresso + écrasé de spéculos.

Mini babas au limoncello.
Suplt chantilly 50ct

2 boules de glaces et sorbets au choix, de l'artisan Benoit de la lune.

Fromages Italiens AOC au choix:
-Parmesan 24 mois
-Gorgonzola

Coulant Felicità chocolat coeur caramel au beurre salé, glace vanille. (+1€)

Tiramisú classico Felicità (+2€)


Les gnocchi, ravioli et pâtes sont frais et artisanaux.
Spécifié si pâtes sèches.
Viande Origine France- locale Aveyron ou Aude
Liste des allergènes à disposition sur demande.

 Février 2025 © La felicita trattoria