Accueil
Menu et carte
Nos formules
Menu du jour
Carte du soir
Carte des vins
Galeries
A propos
Contact
html site templates
Vendredi 21
Réservation recommandée
06 48 58 17 29
Pâtes, gnocchi et ravioli frais et artisanaux
Entrées :
Salade balsamique aux gnocchi farcis mozzarella-basilic poêlés.
Mortadelle à la pistache, fruits de câpriers de Sicile.
Cassolette champignons bruns et poivrons doux grillés marinés.
Plats :
Pasta mafaldine à la spianata picante et légumes de saison, sauce parmesan et aromates.
Ravioli courge-parmesan, sauce légère aux amandes et ciboulette.
Desserts :
Délice de mascarpone aux cerises amarena, ou miel, + éclats de noisettes.
Café affogato:
Iceberg de glace vanille servie dans un expresso + écrasé de spéculos.
Mini babas au limoncello.
Suplt chantilly 50ct
2 boules de glaces et sorbets au choix, de l'artisan Benoit de la lune.
Fromages Italiens AOC au choix:
-Parmesan 24 mois
-Gorgonzola
Coulant Felicità chocolat coeur caramel au beurre salé, glace vanille. (+1€)
Tiramisú classico Felicità (+2€)
Les gnocchi, ravioli et pâtes sont frais et artisanaux.
Spécifié si pâtes sèches.
Viande Origine France- locale Aveyron ou Aude
Liste des allergènes à disposition sur demande.
Février 2025 © La felicita trattoria