Tagliatelles au safran et spianata picante, sauce aux petits oignons et dés de tomates, parmesan 24 mois.
Ravioli d'été aux légumes grillés et parmesan, sauce légère à l'origan courgettes poêlées et , parmesan 24 mois.
Desserts :
Délice de mascarpone aux cerises amarena/noisettes OU coulis de fruit frais /speculos.
Café affogato: Boule de glace vanille ou café servie dans un expresso + écrasé de spéculos.
Mini babas au limoncello. Suplt chantilly 50ct
2 boules de glaces et sorbets au choix, de l'artisan Benoit de la lune.
Fromages Italiens AOC au choix: -Parmesan 24 mois -Gorgonzola -Pecorino à la truffe ( suplt 5 €)
Coupe de fruits frais.
Les gnocchi, ravioli et pâtes sont frais et artisanaux. Spécifié si pâtes sèches. Viande Origine France- locale Aveyron ou Aude Liste des allergènes à disposition sur demande.