free amp templates

Mardi 7
 
Réservation recommandée

Entrées :

Mortadelle à la pistache, fruits de câpriers de Sicile.

Salade balsamique aux gnocchi farcis mozza-basilic.

Cassolette de 1/4 d'artichauts et poivrons doux grillés marinés.

Plats : 

Pasta conchiglie alla' spianata picante.

Sauce crémeuse au parmesan, persil.

Ravioli au gorgonzola et noix, sauce légère au vin blanc, ciboulette.


Desserts : 

Délice de mascarpone au coulis frais de mangue  et speculos OU cerises amarena-noisettes.

Café affogato:
Iceberg de glace vanille ou café servie dans un expresso + écrasé de spéculos.

Mini babas au limoncello.
Suplt chantilly 50ct

2 boules de glaces et sorbets au choix, de l'artisan Benoit de la lune.

Fromages Italiens AOC au choix:
-Parmesan 24 mois
-Gorgonzola


Les gnocchi, ravioli et pâtes sont frais et artisanaux.
Spécifié si pâtes sèches.
Viande Origine France- locale Aveyron ou Aude
Liste des allergènes à disposition sur demande.

 Février 2025 © La felicita trattoria