site builder

EN CONGÉS JUSQU'AU 25 AOUT
 
 06 48 58 17 29

Entrées :

Salade balsamique à la burrata di bufala.

Duo speck des Alpes et melon.

Plats : 

Tagliatelles au safran et spianata picante, sauce aux petits oignons  et dés de tomates, parmesan 24 mois.

Ravioli d'été aux légumes grillés et parmesan, sauce légère à l'origan courgettes poêlées et , parmesan 24 mois.

Desserts : 

Délice de mascarpone aux cerises amarena/noisettes OU coulis de fruit frais  /speculos.

Café affogato:
Boule de glace vanille ou café servie dans un expresso + écrasé de spéculos.

Mini babas au limoncello.
Suplt chantilly 50ct

2 boules de glaces et sorbets au choix, de l'artisan Benoit de la lune.

Fromages Italiens AOC au choix:
-Parmesan 24 mois
-Gorgonzola
-Pecorino à la truffe ( suplt 5 €)

Coupe de fruits frais.


Les gnocchi, ravioli et pâtes sont frais et artisanaux.
Spécifié si pâtes sèches.
Viande Origine France- locale Aveyron ou Aude
Liste des allergènes à disposition sur demande.

 Février 2025 © La felicita trattoria