css templates

Samedi 23

RESERVATION RECOMMANDÉE

06 48 58 17 29

 Les pâtes, ravioli et gnocchi , sont artisanaux et frais.
 

Entrées :

Burrata di bufala, salade balsamique. 

Duo mortadelle à la pistache et poivrons doux grillés marinés.

Artichaut en jambe mariné à l'origan.

Plats : 

Pasta mafaldine sauce parmesan et  speck des Alpes, persil.

Ravioli ricotta-épinards , sauce crème végétale au butternut rôti, parmesan, ciboulette.


Fromages et desserts : 

Délice de mascarpone 3 façons:

 Coulis frais kiwi-banane et speculoos, ou cerises amarena-pistaches, ou miel-amandes.

Café affogato.  

Iceberg de boule de glace vanille ou café, dans café expresso chaud Illy, poudre de speculos.

Glaces et sorbets artisanaux Benoit de la lune( 2 boules )

Chocolat intense, cassis, miel, vanille, fenouil-caramel coulant, coco, chataignes confites, café arabica.

Mini babas au limoncello, option crème sucrée.

Fromages AOC: Gorgonzola, ou parmesan 24 mois

Panettone au limoncello toasté, crème sucrée.


Sauf indication spécifiant "sèches" pour les pates, ravioli et gnocchi , sont artisanaux et frais
Veau et Porc Origine Fermière Aveyron: Gérard Rispal médaillé or
Boeuf; agneau: France, AUDE, Maison Fraisse

Liste des allergènes à disposition sur demande.

 2023 © La felicita trattoria