free bootstrap theme

Vendredi 2

presque complet

 Réservation recommandée
06 48 58 17 29

Anti pasti : 


A EMPORTER :Composer votre plateau d'anti pasti  _ sur commande. 

Poêlée de pointes d'asperges au vin blanc et parmesan.

8€

Mini poivrons farcis ricotta-câpre.

7€

Artichauts marinés à l'huile d'olive, citron et aromates.                                                                                    

10,50€

Duo coppa di Parma et poivrons doux grillés marinés.

10,50€

Burrata di bufala entière, pesto genovese frais

10,50€

Planche de charcuteries Italiennes, Câpres de Sicile.

Grande planche: 24€, Petite planche: 14€

Plats : 

Ravioli farcis au speck et parmesan, sauce crémeuse au pecorino à la truffe, piment d'Espelette.


24€

Spaghetti chitarra aux asperges vertes et spianata picante, sauce parmesan 24 mois
  

21€.

Ventrêche de thon de ligne snackée, pasta mafaldine noires ( encre de seiche), sauce citronnée aux aromates.

24€  

Desserts et fromages : 

Café affogato, vanille ou café.

Iceberg de boule de glace dans expresso Italien, écrasé de biscuit aux amandes
5€

Délice de mascarpone.

3 façons:
- coulis banane et speculos
- fraises fraiches
- cerises amarena et éclats de pistaches
7€

Glace vanille ,fraises fraiches et crème fouettée.


8€

Mini babas au limoncello, option chantilly.

8€

Fromages AOC Italiens:
Gorgonzola, parmesan 24 mois.

9€

Glaces et sorbets de l'artisan Benoit de la lune.

2,50€ la boule.
Suplt chantilly 50ct


Viande Origine France.
Liste des allergènes à disposition sur demande.

 Février 2025 © La felicita trattoria