free html5 templates

Mercredi 12

réservation recommandée:
06 48 58 17 29


Anti pasti : 


A EMPORTER :Composer votre plateau d'anti pasti  _ sur commande. 

Gnocchi farcis mozzarella et basilic dorés à l'huile d'olive, piment d'Espelette.

9,50€

Salade balsamique au gorgonzola et éclats d'amandes.

6€

Artichauts en jambe marinés à l'huile d'olive, citron et aromates.                                                                                       

10,50€

Duo coppa di Parma et poivrons doux grillés marinés.

10,50€

Mini poivrons farcis ricotta-câpre.

7€

Planche de 4 charcuteries Italiennes.

Grande planche 3-4 personnes: 24€, Petite planche 1-2 personnes: 12€

Plats : 

Ravioli au confit de canard, sauce légèrement crémeuse au pecorino à la truffe, persil.


23€

Noix de veau flambée au marsala , pasta conchiglie en sauce marsala-parmesan 24 mois, persil.

23€

Végé: Ravioli au pignons de pin et mozzarella di bufala, sauce au pesto et vin blanc, noisettes, parmesan

20€

Desserts et fromages : 

Panettone aux fruits des bois toasté et boule de glace, ou chantilly.

8€

Délice de mascarpone à la gousse de vanille.

3 façons:
-coulis de fruit frais ( poire-banane) 
-miel noisettes
-cerises amarena et éclats de pistaches
7€

Panna cotta à la gousse de vanille. NON DISPO CE SOIR

3 façons:
-coulis de fruit frais ( poire-banane) 
-miel noisettes
-cerises amarena et éclats de pistaches
7€

Mini babas au limoncello, option chantilly.

8€

Fromages AOC Italiens au choix:
Gorgonzola, parmesan 24 mois, pecorino à la truffe.

9€

Glaces et sorbets de l'artisan Benoit de la lune.

2,50€ la boule.
Suplt chantilly 50ct


Viande Origine France.
Liste des allergènes à disposition sur demande.

 Février 2025 © La felicita trattoria