free portfolio web templates

Samedi 15

Entrées :

Burrata di bufala, salade aux éclats d'amandes.

Trio de gnocchi farcis poêlés, salade iceberg.

Artichaut en jambe mariné au citron et origan.

Plats : 

Duo de ravioli: ricotta-épinards, courge-amande, sauce végétale au butternut, parmesan 24 mois, ciboulette.

Pasta Mafaldine au veau, sauce pesto et mozzarella.

Ravioli agnolotti à la sauce tomate Felicità, parmesan 24 mois.

Desserts : 

Panna cotta Felicità à la gousse de vanille, ou délice de mascarpone.
3 versions au choix:
-coulis de fruit frais et biscuit d'amandes
-cerises amarena et éclats de pistaches
-miel, noisettes 

Panettone classicó servi toasté avec crème sucrée.

Mini babas au limoncello.

2 boules de glaces, sorbets au choix de l'artisan Benoit de la lune.

Fromages Italiens AOC au choix:
-Parmesan 24 mois
-Gorgonzola
-Pecorino à la truffe ( suplt 5€)


Les gnocchi, ravioli et pâtes sont frais et artisanaux.
Spécifié si pâtes sèches.
Viande Origine France.
Liste des allergènes à disposition sur demande.

 Février 2025 © La felicita trattoria