free web builder

Samedi 29

Réservation recommandée

Entrées :

Cassolette de 1/4 d'artichauts marinés à ma façon.

Burrata di bufala , salade balsamique.

Salade aux gnocchi farcis au gorgonzola.

Plats : 

Ravioli artichaut-parmesan, sauce à l'huile de noix et pistaches, parmesan.

Mafaldine en sauce crémeuse à la spianata picante* et champignons bruns poêlés, persil.

* "chorizo" plat Italien - Version végé aux champignons et artichauts à la demande

Desserts : 

Délice de mascarpone Felicità.
2 versions au choix:

-cerises amarena et éclats de pistaches.
-miel, éclats d'amandes. 

Café affogato:
Boule de glace vanille ou café servie dans un expresso + biscuit aux amandes écrasé.

Mini babas au limoncello.
Suplt chantilly 50ct

2 boules de glaces, sorbets, au choix de l'artisan Benoit de la lune.

Fromages Italiens AOC au choix:
-Parmesan 24 mois
-Gorgonzola
-Pecorino à la truffe ( + 5€ )


Les gnocchi, ravioli et pâtes sont frais et artisanaux.
Spécifié si pâtes sèches.
Viande Origine France- locale Aveyron ou Aude
Liste des allergènes à disposition sur demande.

 Février 2025 © La felicita trattoria