Cassolette de 1/4 d'artichauts marinés à ma façon.
Burrata di bufala , salade balsamique.
Salade aux gnocchi farcis au gorgonzola.
Plats :
Ravioli artichaut-parmesan, sauce à l'huile de noix et pistaches, parmesan.
Mafaldine en sauce crémeuse à la spianata picante* et champignons bruns poêlés, persil.
* "chorizo" plat Italien - Version végé aux champignons et artichauts à la demande
Desserts :
Délice de mascarpone Felicità. 2 versions au choix:
-cerises amarena et éclats de pistaches. -miel, éclats d'amandes.
Café affogato: Boule de glace vanille ou café servie dans un expresso + biscuit aux amandes écrasé.
Mini babas au limoncello. Suplt chantilly 50ct
2 boules de glaces, sorbets, au choix de l'artisan Benoit de la lune.
Fromages Italiens AOC au choix: -Parmesan 24 mois -Gorgonzola -Pecorino à la truffe ( + 5€ )
Les gnocchi, ravioli et pâtes sont frais et artisanaux. Spécifié si pâtes sèches. Viande Origine France- locale Aveyron ou Aude Liste des allergènes à disposition sur demande.