simple web templates

 
mercredi 5

Réservation: recommandée

 06 48 58 17 29


Antipasti - entrées

Artichauts en jambes marinés à l'origan.  

 

10,50€

Mini poivrons farcis ricotta-câpre

                              

7€

Burrata di buffala entière au pesto genovese.

10,50€

Gnocchi farcis à la scamorzza dorés à l huile d'olive, piment d'Espelette.

9,50€

Copieuse planche de 4 charcuteries à partager, câpres de Sicile.

22€

Coppa di Parma, spianata picante, speck alta, mortadelle à la pistache.
planche individuelle 12€

Duo de coppa di Parma et poivrons doux grillés marinés.

9,50€


PLATS
Pâtes, ravioli et gnocchi sont frais et artisanaux

Ravioli noirs (encre de seiche) au saumon fumé, oeufs de truite, sauce citronnée aux aromates. 

23€

Ravioli au confit de canard , sauce au gorgonzola.
 
Fusilloni carbonara à la truffe 23€

23€


FROMAGES ET DESSERTS:

Babas au limoncello, crème fouettée.

7€
 

Panettone fruits des bois-mascarpone toasté, boule de glace au choix

                                                                                                                8€ 

                             

Fromages :  gorgonzola AOC, parmesan 24 mois 

9€

 Glaces et sorbets artisanaux Benoit de la lune, à la boule

2,50€

Fenouil-caramel coulant, miel, café arabica, poire, caramel beurre salé, chocolat blanc-thé vert-zeste d'orange, stracciatella, pruneaux-armagnac, noisette, chocolat intense.

Panna cotta à la gousse de vanille (3 versions)

7€

Coulis de fruit frais et speculos, Cerises amarena et éclats de pistaches, ou miel-amandes.

Café affogato.                                                                                             

5€

Iceberg de glace vanille, café ou chocolat immergé dans café expesso, brisures de speculoos.

 2023 © La felicita trattoria